#L'AGENDA

Déambulations gourmandes autour du Safran et de la Farine

Gastronomie et viticulture

Rendez-vous à la ferme "Chant de Blé" à Saint-Epain pour découvrir la culture du safran et la fabrication de la farine de Pascal et Véronique Léger. Ils vous feront découvrir leur métier. Pascal et Véronique cultivent différents végétaux : blé tendre et blé dur, colza et tournesol, trèfle et luzerne, millet, orge...Ils cultivent également le safran. Les bulbes de crocus sativus sont plantés au cœur de l'été pour fleurir en octobre, mois de la récolte. Profitez ensuite d'une parenthèse gastronomique et gourmande autour du safran et de la farine au restaurant L'Epine à Azay-Le-Rideau avec le Chef Sébastien Bruzeau.

Coordonnées

Val de Loire Terre de Gastronomie

Chant de Blé

Chemin des Pièces du Gros Buisson

37800 SAINT-EPAIN

Téléphone : 07 49 30 75 20

Mail : Contacter par email

Site internet : Visiter le site

Dates et horaires

Le 18/10/2024 / 10:00

Tarifs

Adulte plein tarif :

  • PARTAGER SUR : 

Consulter un autre événement de l'agenda

Maillé en fête

EN SAVOIR PLUS

Les Bolides en fête

EN SAVOIR PLUS

Diner sous les Étoiles

EN SAVOIR PLUS

Dégustations œnologiques et dinatoires

EN SAVOIR PLUS