#L'AGENDA

Affiche DG de la semence à l'assiette
© Terres de Gastronomie

Déambulation gourmande : De la semence à l'assiette

Gastronomie et viticulture

Rendez-vous avec Karine Turquois de la "Ferme du joyeux Laboureur" pour la visite de son exploitation, suivi d'un déjeuner autour des produits issus des récoltes avec la cheffe Véronique Anastasi au restaurant "L'Auberge du Val de Vienne" à Sazilly.

Coordonnées

Ferme du Joyeux Laboureur à Marçay

37500 MARCAY

Téléphone : 07 49 30 75 20

Site internet : Visiter le site

Dates et horaires

Le 23/05/2025

Tarifs

Adulte plein tarif : 55,00 €

  • PARTAGER SUR : 

Consulter un autre événement de l'agenda

Exposition photos

EN SAVOIR PLUS

"Troc plants" : rencontres et échanges entre amateurs de jardinage

EN SAVOIR PLUS

Exposition de Evelyne GAILLOU

EN SAVOIR PLUS

La Scénoféerie de Semblancay 2025 : la Légende de la Source

EN SAVOIR PLUS